Ладья судьбы повернула направо

Анна Милушкина 2
Ладья судьбы повернула направо,
Бортом ударила в левую грудь,
Свое сердце береги от удара,
Чтоб продолжить под звездами путь.
Не гонись за призрачным счастьем,
То "Летучий голландец" летит
Предвещает он бурю-ненастье,
Принимая чаек искромсанных вид...

24.12.2015.
13:02