Нельзя бежать от террориста

Оскар Хуторянский
Нельзя бежать от террориста
Урок известный и простой -
Догонит вас то, что нечистой
Направил он своей рукой.

Найдёт вас пуля или камень,
А может даже взмах ножа...
Решение - идите прямо
Нащупав пальцем твердь курка.

У вас нет выбора, поверьте
И если жизнь вам дорога
Смотрите не моргая смерти
В её безумные глаза.

И пусть у вас рука не дрогнет -
Пред вами в чистом виде зло,
Промедлите, и с чёрной кровью
Оно ещё других убьёт.

Вы на границе. В ту минуту
Мир разделился - Да и Нет...
Вы в чёрное направьте дуло,
Чтоб Жизнь спасти - убейте Смерть.

О. К.
Dec. 23, 2015