В вечном полете фантазий - Экспромт..

Дорошенко За
Я   оторваться  не  могу..
Все  пишу , пишу  экспромтом,
И  вдаль лечу  я  и  бегу-
Как   ракета  вроде  с  понтом..
И   никто  не  понимает,
Стиль  такой,  мои  куплеты..
Знаю,   знаю   осуждают,
Матом   шлют  порой  приветы..
У  меня  актрис  -закалка,
А  мне  пофиг  те  сюрпризы,
Я  всего  лишь  зажигалка,
Не  двойник  я  Моно  Лизы.
А  я    задорная  порой,
И    несусь  метеоритом,
Я   поплатилась  головой,
Словно  правды   битой   бита..
А  ложь  моя  во  благо  лишь,
И   по  другому  ну,  никак,.
И   я  не  мылю  своих  лыж,
Пусть  на   любой   в  башке  бардак..
Я  пишу  всегда  от  стресса,
Мне ,  чтобы   боль  в  душе  унять,
Может  быть  я  поэтесса,
Та,  вам  которой  не  понять..
Всегда  гуляю,  где  хочу!
И   по   звездам   может  тоже,
Но  если , что  я  заверчу-
Ты,  поймешь  меня  ,Сережа!

откорр.

24.12.2015.9Д-Л)Я.З.А..