Кто-то

Любовь Ос
Осень пахнет снегом,
А зима дождем.
Может наше небо
Просто водоем?!.
Кто-то опрокинул,
Кто-то расплескал,
Кто-то камень кинул,
Кто-то в воду встал
И, лицо подставив
Солнечным лучам,
Молча крикнет яви:
Мир - такой бедлам!