Бывает некому согреть!!!

Мила Журавлёва
Холодных женщин не бывает! 
Бывает некому согреть!
Но каждая в душе мечтает
С любимым в сказку улететь

И на салазках новогодних
Промчаться с горки ледяной,
Без глаз чужих и посторонних
Накрыться вновь любви волной!

В метели снежной заблудиться
И целоваться до зари!
Душой с любимым породниться,
Купаясь в россыпях любви..

В объятьях страстных отогреться!
И нежностью согреть ЕГО!
И душами навеки спеться!
Сердцам чтоб стало вновь тепло!