Мои мечты

Надежда Гол
Мои мечты, летящие потоком,
Разодраны ветрами перемен,
Они остались в невозвратном прошлом,
И нет уже им ничего взамен.

Исчезли и волнения, и вздохи,
И боль обид, их больше просто нет.
Всё позади. Остались только крохи
От тех горячих, ненасытных лет.

Но я не опустилась на колени.
Что не моё, пускай себе летит...
Мои мечты размылись в полутени,
А что ещё болит, то отболит...


2015 г.