Не плачь

Ксандра Каспийская
Девочка не плачь, ты все преодолеешь
Ты сможешь,ты сильнее
Всех этих вот обид
Девочка не плачь, он слез тех не достоин
Он просто незнакомый, теперь человек
Девочка не плачь, жизнь такая штука
Бывает когда больно и некому обнять
Но, девочка не плачь, ты встретишь еще лучше, ты будешь улыбаться когда он несет тебя на руках
Девочка не плачь, Ты знаешь, ты красива, умна и хороша
Не стоит сейчас плакать, не стоит ни гроша
Ты знаешь, что ты сможешь о нем навсегда забыть, ты знаешь что ты сможешь себя приручить
Девочка, не плачь...