Странный цикл

Фёдор Петров 2
Через 24 года после переворота 1917 года началась Отечественная война.

Через 24 года после переворота 1991 года Россия начала военные действия в Сирии.

 - Поколение созрело...
   
              Будем надеяться, что это совпадение случайное.