24. 12. 2015

Ольга Хренкова
Я чувствую тебя раненным,
Себя ощущая едва,
Буря с лицом каменным,
Искрошенная скала.

Молчание утомляюще,
Пугает пустой слог.
Глупую, желающую,
Пусти меня за порог.

Дай мне опять исправиться,
Забудем. И дальше жить.
Но после такого, кажется,
Вечно желание пить.