Старею

Людмила Иванова 17
Пролетела юность стрелою,
Где я пела ,смеялась,любила!
Были встречи под рыжей луною,
Когда не было их я грустила.

Незаметно подкралась зрелость.
Дом,работа, дети ,семья.
Юной вновь мне стать захотелось,
Чтоб услышать трель соловья.

Но не стать мне уже молодою!
Только память хранит все сполна.
Стала я уже пожилою,
Тихо плещет жизни волна.

Ну что же сказать - старею!
А время летит все быстрее.
И я лишь немного жалею,
Что юность вернуть не сумею!
      
                декабрь 2015г