Зима

Петровский Ботик
Воют,воют зимние мители,
Гонят осень со двора.
Нарядила в шубы ели,
Ведь пришла её пора.

Тут морозы подступают,
И рисуют на стекле.
Ну а дети уж играют,
Их не видно,всё во мгле.

Осень наша отступает,
Зиме место уступает.
Наша зимушка опять,
Дала снегом поиграть.