Довольно

Чернов Николай Михайлович
Довольно…до воли всего пять замков,
Давай поделим ее поровну
Довольно…до смерти всего пять шагов,
Упертым выстрелом в голову
Довольно…до ярости нету преград,
Не дернуться мне в сторону
Довольно…до страха лишь пара оград,
Надеюсь, нам хватит пороху.