Глаза любимых

Людмила Михейкина
         
Глаза любимых, словно звезды,
С надеждой смотрят в наши души
И верят в час признанья поздний –
Святую веру не нарушим.

Защищены теплом их нежно,
Хранимы мы надежной верой,
Когда простор любви безбрежный
Приятно нам ласкает нервы.

Но столько в жизни испытаний,
Мы новых впечатлений жаждем.
Нам хочется в своем сознанье
Достичь вершин каких-то важных.

Но если мы в глазах любимых
Их звездный свет не растеряем,
То выше нет вершин хранимых -
Тех, что любовью называем.