С тобой

Андрей Казаченко
Холодная зимняя стужа
Скучаю под полной луной
За окнами лед, в бывших лужах
На юге как прежде прибой

С тобой, мне не хочется плакать
Искать приключение в ночи
Себя ни к чему, больше прятать
К замкам подбирая ключи

С тобой, появилась улыбка
Проклятые мысли ушли
Закончилась вечная пытка
Отдал до копейки долги

С тобой, интересное рядом
Зима оживает в окне
Жизнь перестала быть адом
Не снится кошмар, больше мне

С тобой, покоряем просторы
Плывем к своим сладким мечтам
Срубая попутно затворы
Без лишних скандалов и драм

Посвящается любимой девушке Лии