***

Елена Новикова 000
Ты погружаешься в сон.
В мир фантазий и грёз.
Там вещей миллион,
И то, что ты произнёс.
Может твой путь затруднён,
А может быть он слишком прост,
Но ты вовсе не обречён,
Впереди ведь множество звёзд.
Зрелищем ты поглощён,
Сон похож на гипноз.
В сотнях зеркал отражён
Мыслей твоих симбиоз.

23 августа 2015 год.