На белый лист бумаги ложатся строчки...

Лена Элли Путилова
На белый лист бумаги ложатся строчки
Буквы цепляют друг друга, слова образуя
Я люблю подставлять слово к слову
Мысль свою людям неся
И, возможно, потомкам
Я - времени своего дитя - говорю вам
Будьте добры, мудры, иль хотя бы умны
Не убивайте друг друга!
Выйти необходимо из заколдованного круга
Насильственной смерти
Давайте! Вместе!