Интерьер твоей души 17 11 15г

Илья Актаев
И снова я вхожу в свой кабинет
Как нежен интерьер твоей души
Вновь обнимаешь скромностью в ответ
И мы в прекрасном мире тишины

Плывут ручьи,как раннею весной
И нежное дыхание ночи
Я вижу эту сказку пред собой
И чувствую беспомощность в тиши

Проходит темнота длиною в жизнь
Как молодость ушедшая давно
Но мы встречать рассветы не спешим
А время так торопится назло

Мелькают дни и грустно и светло
И я безумно счастлив в кабинете
Мне в этом интерьере так тепло
Где я встречаю сонные рассветы !