И все же...

Николай Лятошинский
И все же... И все же, ты любишь меня.
Хоть ты и не скажешь об этом.
Любовь, словно тайну,навеки храня,
Ты будешь молчать о заветном.
И где-то на линии ночи и дня,
Проснувшись с другим на рассвете,
И все же... И все же, ты любишь меня,
Хоть ты и не скажешь об этом.
Есть сила воды, есть сила огня,
Есть сила сжигающей страсти,
Есть сила твоя, та, что любит меня,
Как счастье свое и несчастье.
Что Богом дано - никому не отнять.
Пусть даже любовь под секретом...
Ты будешь молчать, а я буду ждать,
Когда ты мне скажешь об этом.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)