Душу сорвать с петель

Виктория Федосова 2
Я этот город изучила вдоль и поперек,
Как люди всю жизнь в одном месте живут не знаю.
Мне осточертел уже этот смог,
Эти дороги изученные годами.
И люди уже читаются как букварь,
Так хочется новых книг-людей.
Когда уходит любовь,
То новую не готова впускать,
Мне всякий раз проще душу сорвать с петель.