Где-то там

Наталья Странная
Всё останется, как и прежде -
небо, воздух, зима и лето,
жизнь, страдания и надежды...
Только я не увижу это.

Только я не услышу больше
шум дождя и шуршание веток.
Нет, не нужен душе погонщик,
пусть, свободно гуляет где-то.

Где-то там, где не нужен дождик,
где-то там - ни зимы, ни лета.
Где нет сна и усталых ножек.
Где-то там... я не знаю... Где-то...

Может там и теплей, и тише.
Может там и любви побольше.
Я не знаю... Но знаю - выше!
Да и жизни земной подольше.

Но боюсь, что не будет - "где-то",
как не будет ни - "там", ни - "выше".
И не будет ни тьмы, ни света...
На вопросы мои ответа
из других миров - не услышу.

24.12.2015