Где минералка?

Екатерина Передереева
Есть анекдот-
существует три возраста.
-Когда пьёшь, куришь, тусишь и по тебе не видно.
-Когда пьёшь, куришь, тусишь и по тебе видно.
-Когда НЕ пьёшь, Не куришь , Не тусишь , а по тебе можно сказать, что ты этим занимаешься.

Утро. И вид и состояние ужасное. Ну, не пью я , не курю, не тусю. Окей, окей, бывает, но только с мужем. Ой, плохо. До обеда отпаиваю себя минералкой Ессентуки, потом вроде начинаю походить на человека.

Состояние тяжёлой грусти. А я ведь еще молода. А мне ведь еще и сорока нет.
Юность была не особо буйной. Это наверное окружающая среда, да, это она.

Где минералка?