Не ровен час

Михаил Догар
Не надо портить жизнь свою               
Словами грешного суждения
Не надо ползать на краю               
В лесах прогнивших заблуждений..               
Не ровен час когда судьба,               
 Забросит Вас на край вселенной..               
Там, где бессмысленны слова,               
Там где душа живёт нетленной .
 М .ДОГАР