Песня Твоя любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Твоя любовь!!!


1.
Душа летит и просит счастья,
Она, скучает без любви!
Ей одиноко, нет ответа,
И слова нет, сильней люби!

2.
Когда расстались, мы с тобою,
Любовь ушла, под небеса!
Огонь потух, в глазах обоих,
Исчезло слово - красота!

Припев:
Вернись, вернись, моя родная,
Мой Ангел света дорогой!
Я, без любви, твоей страдаю,
Забыты, счастье и покой!
Любовь - твоя необходима,
Она, огонь душе даёт!
И счастье, дарит постоянно,
И, в Рай двоих - она зовёт!

3.
Душа томится, в ожиданье,
Она, приняла свет зари!
Любовь вернулась, к ней обратно,
И, дали, слово ей люби!

4.
Вернись, вернись, моя родная,
И окунись со мной, в любовь!
Мы отдохнём, в чертогах Рая,
Простил в любви, двоих Господь!

Припев:
Вернись, вернись, моя родная,
Мой Ангел света дорогой!
Я, без любви, твоей страдаю,
Забыты, счастье и покой!
Любовь - твоя необходима,
Она, огонь душе даёт!
И счастье, дарит постоянно,
И, в Рай двоих - она зовёт!



                Господин Львов!!!