***

Елена Новикова 000
Оставив невидимый след,
Уйду на закате дня.
Этот куплет уже спет,
Никто не вспомнит меня.

Только дым сигарет
Боль поможет унять.
Тебя больше рядом нет.
Твой фильм давно уже снят.

Мы могли бы выйти на свет,
Нас топтали день ото дня,
Но я здесь, а ты уже нет.
И в этом твоя вина.

20 сентября 2015 год.