А на белом полотне...

Катерина Саус
А на белом полотне
Чей-то след.
Я ищу тебя уже
Столько лет.
Целый век, а может – два…
Время – пыль.
И не видела лица…
Сон ты? Быль?
Жду, когда разгонит дым
Взгляд родной.
Будешь ли ты мной любим,
Мой чужой?
И в душе уже давно чей-то след.
Жду тебя. Ну, а пока
Только снег.