Последние дни уходящего года

Сергей Соколов 7
Последние дни уходящего года
Мы праздника ждём,но плохая погода,
Нам портит его снова дождь,снова слякоть,
Мне грустно,тоскливо и хочется плакать.

Как хочется снега,на солнце искрящего,
И следа саней,за собою манящего,
Пусть лёгкий морозец мне сердце порадует
И стая снежинок кружится и падает.