Не тебе

Светлана Айя-София Северина
Краткость точек,
Крылья запятых...
Очи строчек
Смотрят... И пустырь
Заселяют образы и смысл,
Паузы и сны...

УстА-чУвства
Говорят-горят...
Алый сгусток
Среди декабря...
На меня направлен глаз-визИр...
Таймер — счёт ---  визит... 

Моны Лизы
Зона... Штиль и пыль...
Оживи взор,
Измени, измыль...
Это воздух... Это неба хлеб...
Белый нимб...







24.12.2015