Не такая 24. 12. 15

Кристина Зиновьева-Беляева
Ведь я не призрак идеала,
Живу мечтами, как и все.
Грешна душой пред небесами,
И благодарна я судьбе.

Пишу стихи и на мгновение,
Проблемы стали далеки.
Ведь я слагаю вдохновение,
И боль и радость мне близки.

Не ставлю цели быть богатой,
Не верю в то, что повезёт.
Умом добиться всё что надо,
Трудом достичь своих высот.

Я верю, будет час заслуги,
И на моём лице слеза,
От счастья и людей признание,
Что я пишу совсем не зря ...

https://author.today/work/351681/edit/content?act=step5
Свидетельство о публикации №115122403802