Диагноз - Донбасс!

Вадим Десятерик
Я люблю этот край бедовый
Всей своею звенящей душой.
Для меня, как рассвет он - новый,
Для кого-то далёкий, чужой.

Для кого-то кажется адом,
Для меня же он - рай, благодать.
И другого края не надо,
Здесь родился, здесь мне умирать.

Я люблю этот край рабочий,
Это золото, этот алмаз.
Бюллетень. Разбираю почерк,
Всё что понял: диагноз - Донбасс!