Зима в подарок исп. Нина Вереск Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=lPXOGGr1kA8

О зиме заснеженной мечтая,
Наряжаем елку П.В.Х.
Мы живём в таком далёком крае,
Где не носят шубы и меха.

А зимы кусочек, как подарок
И экзотик милых вариант.
Есть гора Хермон,где снег всем сладок,
Но погода всё же не гарант.

Потому, восторженно картинки,
Полистаем там,где снегопад.
Тают замороженные льдинки
На ладони, если полежат.

В ход идёт игра воображенья
И в мечтах валяемся в снегу...
Как подарок он ко дню рожденья
Раз в году.Картинку берегу!

На Хермон!Вкусить зимы, отведать!
И потом рассказывать взахлёб.
- Белый снег какой!Как светло небо!
А гора, почти как небоскрёб!

Наряжаем ёлку, блеск игрушек,
Ежегодный счастья ритуал...
Радуются маленькие души,
Просят, чтобы дед не опоздал.

И как в самых зимних, снежных странах,
Положил подарочек под ель.
Только спать не лягут всё же рано,
Позабыв про тёплую постель.