Я с женою своей ни один прожил год

Юрий Степнов
Я с женою своей ни один прожил год,
Вы мне,люди,прошу я-поверьте,
Всё бывало у нас,но как прежде сейчас
Я её обожаю до смерти..

За святую любовь,за счастливые дни,
За безмерную ласку твою,
От которой сердечко так бьётся в груди,
Я тихонько тебе говорю:

Ты мой солнышка луч,ты зимой белый снег,
Ненаглядная ты моя женщина!
Будешь вечно моей,я твоим сотни лет
Ведь с тобой небесами повенчаны.

И рукой по щеке аккуратно провёл-
Понапрасну, родная, рыдаешь,
Бога благодарю,что тебя я обрёл,
Ты меня,как никто,понимаешь..

От тебя мне теперь никуда не уйти,
Нет ни капли в словах моих лести.
Разходились ни раз нашей жизни пути,
Но опять оставались мы вместе..