С Новым Годом!!

Любовь Тхортикова
Вокруг меня полно стихов
И новогодних ёлок тоже
Так много невозможных снов,
Но все же истина дороже
Нет снега - это не беда!
Зато тепло, хотя и сыро..
-Ну Новый год!.. Вот это да!-
Качаешь головой уныло.
Давай, родной мой, улыбнись
Отдай же людям снега горы!
Ты в Дед Мороза обернись
Придумай льды или узоры!!