Новогодняя метаморфоза

Галина Сайко
А в ночь на тридцать первое -
                в полёт
Из прошлого,-в окно,-на волю птица!
Уже светает!..
          Вот и Новый год!
Старо как мир, но как не удивиться?!

Нежданная,
          а - радость!
                Вот она!
И я готова поделиться с каждым!
Ночь в суете
            без отдыха и сна
оставила на дне глоток от жажды.

Неупиваемая чаша! -
                Вот
в чём смысл сакральный! -
                То,чего ищу я!
Не потому ль так ярок небосвод?!
Уже в полёте вестница-вещунья!!!

          24.12,15