Луна 21 10 15г

Илья Актаев
Гуляет в степи одиноко Луна
И звёзды ей светят на плечи
Быть может сегодня и ей не до сна
В эти летние ,тёплые ночи

И вот она рядом ,подруга Луна
С ней обнявшись гуляем у речки
Наша дружба пока далеко не зашла
Она в небе а я сплю на печке

Будто рядом со мной на широкой печи
И лучами она согревает
Может завтра её я опять обниму
Только печка об этом узнает !