Звенит душа натянутой струной

Галина Елисеева 2
Звенит душа натянутой струной,
Мелодии любви наружу рвутся.
И память сердце захлестнёт волной,
А слёзы по щекам от счастья льются.

Я вспоминаю светлых дней черёд,
Когда судьба с тобой соединила.
Душа стремилась к небесам в полёт
И от избытка чувств в груди щемило.

И были ярки краски лета,
А день и ночь тепло дарили.
Встречали вместе мы рассветы
И о любви вновь говорили.

Луна хранила нашу тайну,
А солнце радостно смеялось.
Ведь встреча наша- не случайность,
По Воле Божьей состоялась.

За песнь души и трепет сердца
Тебя и Господа благодарю.
Что мне любовь открыла дверцу,
Своей судьбе спасибо говорю.

24.12.2015