Будущее!

Серж Пьетро 1
На пригорке, в поле,
Мне б с Тобой на воле
Слушать бы чарующую прозу!
Иль зимой по снегу
Идти по чудо-следу:
Резвятся белки на снегу в заснеженном лесу!
Или в весенний ливень
Услышать первый гром
И с  молнией сверкающей раскаты слушать, а потом –
Взор услаждать просторами, где молнии сверкают,
В огромных тучах  побывать, где грозы обитают!
А после, когда Солца луч блеснёт опять по лужам,
Всё засияет, все забудут грозы, град и стужи
И по тропинке быстро меж лугов – на речку!
Какая красота! Как радуется взор!
Как часто, помнится, стучит от радости сердечко!