***

Антон Сарган
Когда-то  Бог послал мне Обезьяну
Обворожительную лгунью в образе Агнца.
И именно Агнца любить я не устану,
За что и бесконечно чествую Творца.

Я чествую Его за то, что разрешил однажды
Мне позаботиться о Лани не жалея сил.
За то, что полностью своей любви отдавшись
Я сладость вечности в той нежности  вкусил.

Я чествую за эту жажду улыбнуться ныне,
Где страсть давно мне путеводная звезда,
Ведущая меня через душевную пустыню,
Что выдубляет жгучим солнцем навсегда.

Я чествую Его, что Он в разгар питья цикуты,
Агнца прислал, и с сердцем чудеса творя
Позволил мне почувствовать до самой сути:
Не Женщину саму ты любишь... . Нет,
Ты любишь потому что любишь,
Ты любишь Ей благодаря.