Чтоб не потерять обоняние

Мироненко Анатолий Анатольевич
Стихи высокой пробы - из души,
Из сердца, словно хлеб горячий дышат!
Бери наш хлеб бесплатный и дыши,
Дыши! Иначе запах не услышишь.

Дыши, иначе минувшие дни,
В итоге станут разочарованием.
От будничного хлеба отдохни,
Иначе потеряешь обоняние.