Любовь

Анна Кибиткина
Вся власть моя осталась там,
Где в стороны разнится вновь
Мой путь, мой выбор
Не предам
Себя, а сердце лишь к рукам
Привыкнет, обусловь
Свои капризы - по углам -
Оставь, мы-вместе, по местам
Расставит временная новь,
Решит по чьим же именам
Страдать, к каким своим годам
Найти того, чья стынет кровь
Понятно по глазам.
А что же это?
Большей муки нет нам
Или счастья, чем любовь.