Когда не катит

Сергей Поваляев
Не катит снова -
возьмём в разгончик,
и смачным словом
взбодрим моторчик!
Вдруг заведётся?!
Бог даст, поедем!
И не придётся
скучать в кювете.
И жизнь похожа -
разгона ждёт.
Да кто поможет,
кто подтолкнёт?!