ты прости

Ная Пилигрим
Ты далеко.
За тысяча километров.
Это иголкой по венам,
это глоток плохого портвейна.

Я заебала всех своими соплями,
ты прости,что снова высказываюсь
ты прости,за навязчивость
ты прости..за мою любознательность.

каждую ночь,закрывая глаза,
я вижу как ты обнимаешь,но..
помни,что так точно нельзя, когда ты
для кого-то слабость.

Да. Я наивняк конкретный.
пишу стихи,посвящая тебе
а кто-нибудь осмелился бы быть первой?..
это было из вне.

Я болею тобой каждый день,
узнавать как ты-это мне не в силу
ты..молчишь. только треки в плеере
говорят о том,что ты грустишь по-тихой.

совсем недавно,я хотела протянуть руку помощи
ты сказал ,что плохо от этой ***ни
что заебали тебя почести и скромности,
ты живешь в негативе,беги

беги ко мне
беги туда
где твой дом
твой дом-это я
мой дом-это ты.
Беги!

тысячу звезд отдала бы за то,чтобы посмотреть
в твои глаза...
я не могу так.Прости..
давай навсегда?

Ха. Я бы сдружилась с Есениным.
У нас много общего.
он писал про любимую,
я пишу про любимого, впрочем


Гансело,nicebeatzprod,Дима Карташов-
это твои друзья по несчастью сейчас.
Мы как дети малые,знаешь,
узнаем о рваных ранах на сердце через биты.
сейчас.

что мешает тебе написать мне три слова?
думаешь больно сделаешь? нет.
ты дашь глоток чистого воздуха
дашь то, что не хватает мне каждый день.

Будь взрослее, не делай глупостей
это уже не модно.
это уже просто
тупости.

осознай то,что ты имеешь
имеешь ту,которая не может без тебя
ту,которая оглядывается слишком резко
ту,которая ждет тебя.

Не заставляй стрелять в висок,
очередными текстами
всё грустно,но не все поймут
если узнаю мою искренность.

дышать тяжело. курить я стала всё чаще.
сигареты-ментоловый Vogue и кофе,
давайте мне
почаще.

Просыпаться по среди ночи-это уже не актуально
в судорожном состоянии проверять,
написал ли ты мне
я не знаю.

Напиши. Я буду знать точно,
Что ты не забываешь меня ночью,
Что каждый раз ищешь меня прогуливаясь
что..представляешь каждый раз..
как мы целуемся.