Ты же рядом

Дарья Нестеренко Долбнёва
Внутри так много разных чувств
И всё кипит -  перемешалось.
С тобою быть я не боюсь,
Но что от чувств моих осталось?

В глазах одна, лишь только грусть,
И лжи волнующая сага.
Тебя я знаю наизусть,
Но быть с тобой мне всё же мало.

Себе быть может удивлюсь,
Как? Я другою теперь стала?
Серьезность мне уж не к лицу,
Я от неё, поверь, устала...

К другому береги плыву:
Одна, вторая переправа...
Я от себя к тебе бегу,
На то твоё святое право.

И пусть губя, своё ценю,
Но сердце где-то, но не рядом.
Люблю,ты спросишь: "Почему?" ,
А я отвечу: "Ты же рядом!"


21.12.2015