Власть Любви

Владимир Саушкин 2
                «...Живая власть – для черни – ненавистна...»
                А.С. Пушкин, «Борис Годунов»

                «Живая власть Любви – для Женщин – так желанна...»
                Влад Саушкин



Есть Женщины – пленительно лукавят... –
что  пол прекрасный, а его: срамят и славят...
А так,  как я Поэт – про их Красоту  пою –
Они  мужчинами через  Амура – правят...


У Женщин лёгкий шаг – он восхитителен – всегда готов смотреть...
О  ножках  их  и  выше... – триумф  трубят  все  сферы! –
Как я сказал  про  них – пою и  продолжаю  петь...
Но власть свою над ними – беру  из  рук – Венеры...


А власть над Ними – полнИт  сердца  отвагой!
Она, как отповедь – от бедствия – на  благо...
Так, что земную власть над Женщиной  сумей  воспеть...
Тогда ты будешь под рукой своей – Её всегда иметь...


Мы с Ними  не хотим – противоборства! –
Но пресекаем тотчас – хитрость  и  притворство! –
На этих принципах  и я стоял, и до сих пор стою...
Вот только после этого – я  Им и про Любовь – пою!


Мои  стихи  и  чувства  в  них – распахивают  двери...
Известно, что Красота – спасёт весь Мир! – я в это верил...
И моя  Муза необыкновенные  стихи  Им  посвятила –
В  них столько Страсти и Любви, а  в  ней – и  пыла...