Такие порядки

Ирина Алымова-Москвичёва
В мой новый скворечник
Весной из-за речки
Влетели-вселились
Два звонких скворца.

        Встаю на зарядку –
        Такие порядки –
        Теперь вместе с ними
        В четыре утра!

Гостей созывали,
С роднёю играли
Весёлую свадьбу
Два звонких скворца.

Чтоб жили в достатке –
Такие порядки –
Подарков собрал я
Два с горкой ларца!

Семья ликовала –
Не много, не мало
Родились два новых,
Два звонких птенца.

В гороховых грядках –
Такие порядки –
Копаю я им
        Червячков без конца!

На прошлой неделе
Ко мне залетели
Четыре скворца,
На прощанье обнять:

       - К чему игры в прятки,
       Такие порядки –
       Мы новой весной
       Возвратимся опять!