Ночь на дворе а мне не спится

Раиса Дорогая
Не знаю делать что, Господь?
Ночь на дворе… а мне не спится.
Перед Тобой склоняюсь вновь,
Как жажду я… позволь напиться

Из рук Твоих водой Живой,
Чтоб никогда уже не жаждать,
Нетленный Вечный мир открой
Где счастлив в правде Божьей каждый!

Покаюсь искренне душой
И оттого заплачу горько…
В Тебе смысл жизни я нашел -
Вот вижу Утреннюю Зорьку!