Средизимняя весна

Эрена Ртищева Наталия
Приходит средизимняя весна
И голова закружится не кстати
Порты, вокзалы, улицы, дома
Весенний дух негаданно охватит
Душа поет на зло календарю
Внимательно разглядываю лица
Я не иду-  я над землей парю
И хочется отчаянно влюбиться...