Такой Я

Дарья Нестеренко Долбнёва
Я молодец! Ну, да такой Я,
Хвали меня и обожай,
А скромен тот, кто не достоин,
Увидеть блеск в твоих глазах.

Что нравлюсь? Не смотри, не стоит
Беру от жизни этой всё.
Серьезность - это капля в море,
А всё, что движется моё.

Не хочешь? Знаешь и не надо,
К чему тебя мне принуждать.
На всё согласен - это славно,
Ты будешь хоть по мне скучать?

Ну, вот опять ты замолчала,
Всё поняла, не надо слов.
Любить у нас с тобой нет права,
Есть только права для грехов.

Я молодец! Ты знаешь? Браво!
Корона мне поверь не жмёт.
Но лучше б ты сейчас сбежала,
Я не найду прощальных слов...

21.12.2015