Ссора

Ирина Алымова-Москвичёва
Я поссорился с другом
Сегодня!

Я сижу с этой ссорой
Голодной!

Ссора злится,
От злости краснеет.

И жалеет себя,
И жалеет.

Я возьму эту ссору
Нашу,

Накормлю комками
Из каши.

Напою молочной
Пенкой.

Дам лизнуть горчицу
В тарелке!

В уголке чтоб тихонько
Пыхтела,

А на нас НИКОГДА
Не смотрела!