Толки

Лена Грама
От чего он паразит?
Вдруг его душа болит.
Или может не умело...
Он своё решает дело.
Или он не смог понять...
Как в руках любовь держать.
И морозит теперь тело.
Иль усталость. Надоело.
Непонятности, тревога.
Иль хлопот бывает много.
Ну какой же паразит!?
Может быть заел лишь быт.
 (Понкратова.Е.В)