Бальзам для души

Лидия Евченко
Мой родной уголок,
Как бальзам для души,
Светлой жизни исток,
И судьбы виражи.

Среди русских берёз,
Под покровом небес,
Даже в сильный мороз
Вижу сказочный лес.

Вижу реки,поля
И рябиновый цвет,
Это сердца земля,
И её лучше нет.

Здесь с хрустальной росой
Можно встретить рассвет
И закат золотой,
И черёмухи цвет.

А ещё журавлей,
Песню трель-соловья,
Над Россией моей
Так шумят тополя.

Бродит ветер мечты
И сиреневый рай,
Нет другой красоты,
Погостить приезжай.